エビフライカレー レシピ・作り方

エビフライカレー
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
余ったカレーに

材料(20枚人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとにんじん、たまねぎは適当な大きさに切って圧力がまに入れる。だし汁、豚肉を加えて100度で5分セットする。
  2. 2 ブザーがなったらカレー粉をとかしていく。えびに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき190度の油であげる。両面きつね色になったら出来上がり

きっかけ

かれーのバリエーションで

  • レシピID:1220018893
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る