さっくりエビフライ レシピ・作り方

さっくりエビフライ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
エビフライといんげん

材料(200人分)

作り方

  1. 1 エビは黒い筋をとって良く洗い、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。いんげんは茹でて湯切りをしておく。油180度の中火につけて両面揚げる
  2. 2 きつね色になり中に火が通ればキッチンペーパーで油をとる。いんげんはマヨネーズをつけてエビフライを盛れば完成

きっかけ

エビフライが食べたくて。いんげんも旬なので

  • レシピID:1220018832
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る