さばのあげやき レシピ・作り方

さばのあげやき
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
さばの揚げ焼き

材料(2人分)

  • さばの切り身 2切れ
  • 塩コショウ ひとふり
  • 片栗粉 20g
  • 大3~4

作り方

  1. 1 さばは適当な大きさに切って塩コショウをふるう。片栗粉をかける。フライパンをよく熱して油をしいて片栗粉をまぶしたさばを両面焼く
  2. 2 中火で焦げ目がつくほどやければできあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220018195
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る