海鮮かきあげ レシピ・作り方

海鮮かきあげ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
海鮮かきあげ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りで。冷凍のシーフードミックスは電子レンジで1分ほど加熱して解答したあとにキッチンペーパーで水気をとってぼーるに入れる
  2. 2 ざくぎりした小松菜もボールに入れさつまいもはうすく短冊切りにしてボールに入れ和える。小麦粉と卵とパン粉も入れる。180度の中火の揚げ油でさくっと揚げれば出来上がり

きっかけ

海鮮かきあげ食べたくて

  • レシピID:1220017524
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ小麦粉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る