釜揚げしらすとチーズのカルシウムたっぷり卵焼き♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵・釜揚げしらす・5㍉角に切ったベビーチーズをよく混ぜ合わせます。
- 2 フライパンを温めサラダ油をひき、卵液を全て流し込み菜箸でサッと混ぜ合わせます。
- 3 固まってきたら、クルクル巻き形成し中までしっかり火を通します。出来上がり~☆
きっかけ
小魚が苦手な娘ちゃんでも食べれるように卵焼きに入れました(^-^)
おいしくなるコツ
釜揚げしらすとベビーチーズだけの味付けなので、釜揚げしらすはたっぷりいれたほうが美味しいです!
- レシピID:1220016067
- 公開日:2017/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません