【離乳食の手づかみレシピ】あおさと干しエビのおやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を全て入れ混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油を薄くひき、1をお好みの大きさに焼いていく。
両面を焼き、中までしっかり火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ryomanmapappa
☆専業主婦
☆子供(5歳と2歳)
☆子供がいるので極力時間をかけず簡単に作れるレシピを考案しています。
☆『人の体は食べたものからできている』ということを忘れず、『体に優しい』食事を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)