豆苗と卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗を3等分に切ります。
- 2 鍋に水を入れて沸かしたら、ウェイパー、醤油、塩胡椒を入れます。次に水溶き片栗粉を入れてとろみを出します。
- 3 豆苗を入れます。スープをグツグツに沸騰させてからほぐした卵回し入れ、少し混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆずママレシピ
レシピ閲覧頂きありがとうございます!
料理レベルの低い私でも作れる簡単なレシピを載せています☆
ご参考になれば幸いです(´∀`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆苗と中華の味付けがよく合います♪