豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
具だくさん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜と豆腐を適当な大きさに切る。鍋にサラダ油を入れてお肉と玉ねぎとネギ、人参を軽く炒めてお水を注いで煮立たせる。
  2. 2 煮たら豆腐、大根を加えてひたすら煮る。大根に火が通ったらお味噌をといでいれて出来上がり

きっかけ

寒いので温かなお汁がのみたくて

  • レシピID:1220014493
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る