焼肉のたれで簡単♪味付け卵ねぎかけのおつまみ♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を剥き、ポリ袋に入れ焼肉のたれをかけます。
- 2 空気を抜いてギュッと縛ります!!半日冷蔵庫に入れておきます。
- 3 半分に切り、刻んだネギを散らしたら出来上がり〜☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼肉のたれで味付け卵おつまみ
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2017/12/02 13:29めちゃくちゃおいしくできました!周りにも好評です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)