圧力釜で簡単筑前煮 レシピ・作り方

圧力釜で簡単筑前煮
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
簡単時短の筑前煮

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 それぞれの野菜と椎茸、むね肉を一口大の大きさに切る。ゴボウは切って少し水に浸けておく。象印の圧力釜に切った野菜と椎茸、むね肉を入れる。お水とめんつゆとお酒も入れる
  2. 2 温度100度に設定し15分~20分にしてスタート。ブザーがなったら味見して調整して出来上がり

きっかけ

煮物作りたかった

  • レシピID:1220013318
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る