豚バラ軟骨のナンチャッテ角煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ軟骨、ネギ、生姜、水をヒタヒタになるまで圧力鍋に入れ、高圧で20分
- 2 圧力鍋が開けられるようになったのを待って、煮汁を一度捨てます。
- 3 煮汁を捨てた後の圧力鍋に、水200ml、酢、醤油、砂糖、白ワインを入れて、高圧で20分
-
4
出来上がりです。
とっても簡単です。
今回は、コンニャクを入れて見ました。
煮卵を入れてもいいと思います。
飾りで焼きねぎを添えて見ました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)