チンゲン菜とハムのペッパーソテー レシピ・作り方

チンゲン菜とハムのペッパーソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
kuro_24
kuro_24
シンプル味でお弁当のすきまや付け合わせに簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は軸と葉に分けて2~3cm幅に切り、ハムは8等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を引き、チンゲン菜の軸とハムを炒める。
  3. 3 うっすら焼き色が付いてきたらチンゲン菜の葉を加え、●を振って炒め、葉がしんなりして火が通ったら出来上がり!

きっかけ

お弁当に簡単に作りました。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めても美味しいです♪

  • レシピID:1220010022
  • 公開日:2014/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜スパイス&ハーブ5分以内の簡単料理その他のハムすきまおかず
関連キーワード
簡単 お弁当 シンプル 炒めもの
料理名
チンゲン菜とハムのペッパーソテー
kuro_24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る