甘辛鶏レバーと葱と玉葱つくったよ

甘辛鶏レバーと葱と玉葱

「甘辛鶏レバーと葱と玉葱」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ヤング ばあちゃん
    ヤング ばあちゃん
    2012/01/26 17:53:42
    葱と玉ねぎと一緒に炒めるから臭み全然感じませんでした。おかずにおつまみに最高でした。これなら嫌いな人も食べられると思います。
    葱と玉ねぎと一緒に炒めるから臭み全然感じませんでした。おかずにおつまみに最高でした。これなら嫌いな人も食べられると思います。
    ヤングばあちゃん☆
    レポありがとうヽ(=´▽`=)ノ
    鉄分摂れてスタミナつきますね。
    ビールも進みました?(´ω`*)
    お茶子もこれならレバー食べれます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る