ししゃもの酢漬け焼き レシピ・作り方

ししゃもの酢漬け焼き
あっちゃん3430
あっちゃん3430
お酒のおつまみにぴったりレシピです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お皿かボールにしょうゆ・酢・だし汁をあわせていれて、その中にししゃもをつけて5分おいておく。
  2. 2 1のししゃもをアルミホイルの中にいれて、オーブントースターで15分~20分焼き色がつくまで焼いて完成です☆

きっかけ

ししゃもでアレンジメニューをかんがえて

  • レシピID:1220003971
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2011/11/24 15:43
    ししゃもの酢漬け焼き
    お酢味がきいたししゃも、新鮮な感じでおいしかったです!ごちそうさまでした(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る