簡単 ナポリタン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜は適当にカットし、パスタは茹でておく。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引いて、野菜、むき海老を炒めます。
- 3 2に塩コショウをし、ナポリタンソースを入れてからめます。
- 4 3の味をみながら、ケチャップ、ソースでお好みの濃さにして下さい。
- 5 皿に盛り、カマンベールチーズをちらせば出来上がり。
- 6 使ったナポリタンソース
- 7 使ったカマンベールチーズ
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません