フライパンで簡単☆青ネギとチキンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
青ネギは細かく刻む。
蒸し鶏(又はサラダチキン)は5mm幅でスライスして、さらに細切りにして、細かく切っておく。 - 2 ボウルに①とマヨネーズを入れて良く混ぜる。
-
3
1枚の食パンにワサビを薄く伸ばす。
そこに②を乗せて、もう一枚の食パンで挟む。 -
4
フライパンにバター(又はオリーブオイル)を引いて③を焼く。中火で片面3〜5分程。
好みの焼き色になったら、半分に切ってお皿に盛り付けて完売。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません