さんまのロースター焼き レシピ・作り方

さんまのロースター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
秋の味覚最高です

材料(1人分)

  • さんま 1匹
  • 醤油 大さじ1
  • 大根おろし 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 さんまを洗い水気をふき、塩をまぶす。
  2. 2 ロースターに入れ、15分焼く。
  3. 3 大根をおろしてお皿にそえて醤油をかける。焼いたさんまものせて出来上がりです。

きっかけ

さんまが好きなので

  • レシピID:1210021623
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る