むね肉、アボカドわさびマヨでピリリ レシピ・作り方

むね肉、アボカドわさびマヨでピリリ
  • 約30分
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
和なの?洋なの?もはやどっちも!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は レシピID:1210020846で
    下茹でし、食べやすい大きさに割く
  2. 2 アボカドはサイコロ状に切り、ごま油(分量外)をひいたフライパンで、軽く炒める
  3. 3 ボウルに、1,2,マヨネーズ、わざび、すりごまを入れ、よく和える
    味を見て足りなければ醤油で整える

きっかけ

アボカドが硬かった!

  • レシピID:1210020865
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみアボカド300円前後の節約料理鶏むね肉簡単鶏肉料理
関連キーワード
簡単 作り置き わさび あと一品
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る