ジェノベーゼミックス●鶏肉とゴーヤーのパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼミックス●鶏肉とゴーヤーのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
鶏肉を炒めたあと、茹であがったパスタとジェノベーゼミックスを混ぜあわせてしあげます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □ゴーヤーはわたを除き、厚さ約2mmの薄切りに、鶏肉は一口大に切る。
    ●フライパンにオリーブオイル、ニンニクを加えて熱する。
    ●鶏肉、塩・胡椒・砂糖を入れてフタをし3分ほど焼く。
  2. 2 ○パスタを茹で始める。
    ●ゴーヤーを入れる、
    ●白ワイン、白だし、ジェノベーゼミックスを入れる。
    ●フタをして3分ほど蒸し焼きにする。
    ●茹であがったパスタを入れる。
  3. 3 ●バジル(乾燥)、オリーブオイルを加えて混ぜあわせる。
    ●器に盛る。
    ●パセリ(乾燥)をかけて、できあがり。

きっかけ

●ジェノベーゼミックスを使ったレシピ。

おいしくなるコツ

●肉を省略するなど、材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210020821
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタジェノベーゼジェノベーゼソースバジルソース系パスタ
関連キーワード
ジェノベーゼ風 ジェノベーゼミックス ゴーヤー パスタ ゴーヤー ジェノベーゼ風
料理名
ジェノベーゼミックス●鶏肉とゴーヤーのパスタ
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る