おつまみに大根の実★ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の実を洗って水切りします。
- 2 ベーコンを1cm幅に切ります。
- 3 熱したフライパンにごま油を加えて中火にかけます。ベーコンと大根の実を炒めて、塩コショウで味を調えたら完成です。
きっかけ
珍しい大根の実が購入できたので、生でも薬味感覚でサラダにいいのですが、おつまみにベーコンと炒めてみました。
おいしくなるコツ
大根の実とベーコンを同じくらいの大きさに切ることです。
- レシピID:1210020172
- 公開日:2021/05/16
関連情報
- 料理名
- おつまみに大根の実★ベーコン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません