手羽中と大根とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

手羽中と大根とこんにゃくの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
mococo721
mococo721
手羽中の旨みが大根とこんにゃくにしみて美味しいですよ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチの半月切りにする。
  2. 2 こんにゃくは1センチの厚さの短冊切りにする。
  3. 3 大根とこんにゃくを一緒に5分位下茹でする。
  4. 4 フライパンにごま油をしき加熱して、手羽中に焼き色を付けていく。
  5. 5 4のフライパンに下茹でした大根とこんにゃく、○の調味料を入れて、落とし蓋をして20分煮込む。

きっかけ

居酒屋の味を真似してみました!

  • レシピID:1210019280
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中板こんにゃく大根
mococo721
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る