簡単焼き豚 レシピ・作り方

簡単焼き豚
  • 約30分
  • 300円前後
ももちゃん♩
ももちゃん♩
豚バラ肉で簡単チャーシュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と◎をZip袋に入れて冷蔵庫で1時間つけておく
  2. 2 フライパンを中火にし温まってきた頃に豚肉を入れ片面5分ずつ焼く
  3. 3 両面焼いた後に火を止め蓋をし5分余熱で火を入れたら完成

きっかけ

お家で簡単チャーシューを作ってみようと思って

おいしくなるコツ

最後に黒胡椒をかけてもおいしいです

  • レシピID:1210016093
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)簡単夕食簡単おつまみ豚バラ肉
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る