小松菜とひき肉の煮込みパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は1センチ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を色が変わるまで炒める。
- 3 2のフライパンに、パスタを2つに折って入れ、パスタがかぶるくらいの水(分量外)酒、クレイジーソルトを入れて沸騰させる。
- 4 水分が少し減ったぐらいの時に、小松菜、めんつゆを入れてほとんど水がなくなるまて煮込む。
- 5 4をお皿に盛り付け、とろけるスライスチーズを乗せ、チーズが溶けるまでレンジで加熱したら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません