塩昆布とトマトの納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プチトマトはそれぞれ4分の1に切る。卵は溶きほぐしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、プチトマトとめんつゆを入れて、プチトマトが潰れてきたら納豆を入れてサッと炒める。
- 3 納豆がパラパラになってきたら、卵、ご飯、塩昆布を入れて木べらで切るように炒める。全体がパラパラになったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)