簡単夕飯☆スタミナ鯖の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分程加熱する。玉ねぎは薄切り、小松菜は5センチ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油とにんにくチューブを熱し、玉ねぎ、じゃがいも、小松菜を入れて炒め、玉ねぎがしんなりしたら酒と焼き肉のタレを加える。
- 3 全体に味が絡んだら、鯖缶の鯖を軽くほぐして入れ、サッと炒める。お皿に盛り付け、白炒りごまをふったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません