板前直伝!本格 煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しいたけ→半分
玉ねぎ→くし切り
こんにゃく→手で細かくちぎる
じゃがいも→半分
に切っておく - 2 油を鍋にひき、牛バラ肉を炒める。火が通ってきたら【1】の具材を全て入れ全体的に火を通す
- 3 調味料◎を全て入れ落とし蓋をし、1時間中火で煮込む。
- 4 落とし蓋を外し弱火でさらに30分で完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ももちゃん♩
ご覧頂きありがとうございます♡
初心者さんでも簡単レシピをご紹介します
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
板前の知り合いから教えてもらいました!