空芯菜の豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜は4センチ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、空芯菜の茎の部分を入れて炒め、酒を加えて軽く水分を飛ばす。
- 3 空芯菜の葉の部分とキムチを入れてサッと炒めたら、鶏ガラスープの素で味をつけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)