すし太郎で☆ツナマヨちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は4センチ幅、キュウリは細切りにする。ツナ缶は油を切る。
- 2 ご飯にすし太郎を入れてよく混ぜ、軽くうちわで扇ぐ。ツナ缶のうち1缶分は、☆とよく混ぜてからご飯に混ぜる。
- 3 2をお皿に盛り、水菜、キュウリ、残りのツナ缶を盛り付け、マヨネーズをかけ、海苔胡麻をふったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)