作り置きにも☆豚肉のみぞれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉はポリ袋に入れ、片栗粉と塩胡椒を入れてよく揉み込む。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1の豚肉を両面よく炒める。火が通ったら玉ねぎを入れて透明になるまで炒める。
- 3 ☆を入れて、蓋をして水分が軽く飛ぶまで炒め煮にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)