コンビーフのパスタ レシピ・作り方
![コンビーフのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/296175f44fc2e04409a9d25e9cc772a5957ae2ad.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯3Lを沸かし塩を大さじ2入れてスパゲティを時間より30秒早く取り出します。
-
2
パスタをお湯に入れたらフライパンにオリーブオイルとほぐしたコンビーフを入れて軽く炒め玉ねぎスライスを入れて中火の強で炒め玉ねぎが透明になったら
パスタの茹で汁を少し入ます。 - 3 パスタを入れて水分が無くなるまで煮て胡椒を入れ味見して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません