ハマっちゃうよ〜♪ポリポリたくあん入り卵サンド♪ レシピ・作り方

ハマっちゃうよ〜♪ポリポリたくあん入り卵サンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
aka.ru☆
aka.ru☆
たくあん余ってないかしら…?
細かく刻んだたくあんがポリポリ〜食感楽しめてとっても美味しいサンドイッチできました( ^ω^ )
ぜひ試してほしい卵サンドです♡

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵・たくあん・パセリを細かく刻み
    マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 パンの耳をカットして1️⃣を挟み、食べやすい大きさにカットして完成です♪

きっかけ

玉ねぎの代わりにたくあんを加えてみたら美味しい卵サンドになりました♪

おいしくなるコツ

たくあんはスーパーでよく見かける黄色のたくあんを加えてみました。 量はお好みで調整してみてくださいねっ( ^ω^ ) たくあんの塩気があるので、調味料はマヨネーズだけにしました。

  • レシピID:1210007420
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵料理のちょいテク・裏技その他の漬物遠足・ピクニックのお弁当
関連キーワード
サンドイッチ たくあん 朝食
aka.ru☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る