ハマっちゃうよ〜♪ポリポリたくあん入り卵サンド♪ レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
-
1
茹で卵・たくあん・パセリを細かく刻み
マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。 -
2
パンの耳をカットして1️⃣を挟み、食べやすい大きさにカットして完成です♪
きっかけ
玉ねぎの代わりにたくあんを加えてみたら美味しい卵サンドになりました♪
おいしくなるコツ
たくあんはスーパーでよく見かける黄色のたくあんを加えてみました。 量はお好みで調整してみてくださいねっ( ^ω^ ) たくあんの塩気があるので、調味料はマヨネーズだけにしました。
- レシピID:1210007420
- 公開日:2015/12/03
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
細かく刻んだたくあんがポリポリ〜食感楽しめてとっても美味しいサンドイッチできました( ^ω^ )
ぜひ試してほしい卵サンドです♡