超簡単!!ズリの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズリ(1パック) 200〜300㌘くらい
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1ほど
作り方
- 1 ズリは薄く食べやすい大きさに切る。
- 2 サラダ油を入れ、中火でズリを炒める。
- 3 塩コショウを振り、火が通るように蓋をしてしっかり焼いてください。
きっかけ
わが家でのズリ定番レシピです。
おいしくなるコツ
他に何も入れず、シンプルに味付けは塩コショウのみです。 お好みでレモンをかけても美味しいです♡
- レシピID:1210006241
- 公開日:2014/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
2 件