甘辛味で美味しい☆あったまる肉豆腐! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、焼き豆腐は8つのサイコロ状に切る。たまねぎはくし切り、絹さやは別鍋で茹でておく。
- 2 鍋に◎・豆腐・たまねぎを入れ、火にかける。
- 3 たまねぎが柔らかくなったら、牛肉を入れる。
- 4 牛肉の色が変わったら、①で茹でておいた絹さやを加える。絹さやが温まったら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)