ピリ辛小松菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を2センチくらいに切る
- 2 フライパンに油、コチュジャンを入れて火にかけ、温まってきたら小松菜をいれて油に馴染ませる
- 3 みりんを入れてさっと炒め、醤油を入れてまたさっと炒め、蜂蜜を入れていい加減まで炒める。少し煮詰める感じになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のピリ辛炒め
many-make
日々のごはんは身近な食材で、簡単に美味しいものがいい。
でもたまには沢山手間をかけて料理を楽しみたい。
そんな風に思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単、早い。
ご飯のお供です。