モチモチ新食感?アジアン風ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚トロ、茄子、パプリカ、玉ねぎを全て1cm角に切る。ボールに入れ、温め直した冷や飯と調味料を全て入れ、混ぜる。
- 2 片栗粉が全体に行き渡り混ざったら、フライパンに分量外のサラダ油をひき、焼く。
- 3 ピラフのように炒めるのではなく、お焼きを焼く感覚で、たまにかき混ぜる程度でOK。焦げ目が少しつき、食材に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- モチモチ新食感のアジアン風ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)