♪♪レストランみたい!?真鯛の和風パスタ♪♪ レシピ・作り方

♪♪レストランみたい!?真鯛の和風パスタ♪♪
  • 約15分
  • 500円前後
hanakohanao
hanakohanao
我が家では、レストランに出てきそうな一品!?と大好評です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鯛は1切れを三等分する。塩・こしょうをふり、小麦粉をつける。
  2. 2 いんげんは塩茹でして、3cmの長さに切る。たまねぎは薄切り、鷹の爪は小口切りにする。
  3. 3 スパゲッティは、塩を入れた熱湯で茹でる。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し、鷹の爪、真鯛を両面焼き、たまねぎを炒める。
  5. 5 たまねぎがしっとりしたら、しょうゆを入れ、茹でたスパゲッティ・いんげんを入れて、絡ませる。
  6. 6 皿にスパゲッティを盛り、表面に何切れか見えるように上にのせれば、出来上がり!

きっかけ

我が家では、レストランに出てきそうな一品!?と大好評です^^

  • レシピID:1210004071
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティ 和風イタリアン 真鯛
料理名
真鯛の和風スパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る