コロッケパン レシピ・作り方

コロッケパン
タルピ
タルピ
揚げたてのコロッケで食べたので、さっくさくで美味しかったです。惣菜でもOKですが、電子レンジで少し温めてからオーブントースターで焼くと美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コロッケを180度の揚げ油で揚げる。
  2. 2 揚げている間にパンにマヨネーズをかけて、食べやすく切った水菜をのせておく。
  3. 3 2に半分にきったコロッケをのせてソースをかけたら、出来上がり。

きっかけ

お友達がコロッケパンをよく食べているので、自分で作ってみました

  • レシピID:1210003754
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
コロッケパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2020/06/15 14:25
    コロッケパン
    おいしかったです
  • *megmako*
    *megmako*
    2012/05/19 11:18
    コロッケパン
    メイプル感謝♪ねあっっさんのコロッケパンとハーフで超美味しかったわ♪またコロッケ余ったら作るね~嬉しいコメントくれたやろ♡え、この関西弁にそそられてしまったのね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る