ビワジャム レシピ・作り方

ビワジャム
*ringo*.
*ringo*.
レンジでできます

材料(10人分)

  • びわ 200g
  • さとう 100~150g

作り方

  1. 1 材料を耐熱皿に入れ、ラップをふんわりして加熱。
  2. 2 できあがったらかきまぜて完成!

きっかけ

びわがたくさんあったので

  • レシピID:1210001388
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム
料理名
ジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る