うれし楽しい♪カナッペwithアンチョビ レシピ・作り方
材料( 3~4人分)
- くるみパン 適量
- クリームチーズ 適量
- キャベツとアンチョビソース 適量
- お好きな食品 お好みで
作り方
-
1
パンを厚み1㎝で、食べやすい大きさにカット。
-
2
クリームチーズ、トマトなど、トッピングする。
-
3
アンチョビソースをかければ、出来上がり。
-
4
かければなんでもイタリアン
キャベツとアンチョビのソース
htttp://vegef-ru.jp
きっかけ
2008年3月新作アンチョビソースの宣伝写真として、 考えました。 野菜の手作りソース☆ベジフール http://vegef-ru.jp
おいしくなるコツ
お好みの具材を彩りよく、トッピングしてください。 枝豆、ミックスベジタブル、冷蔵庫に眠っている野菜を小さくカットして、利用すること、簡単に可愛らしく盛り付けられます。 味付けは、アンチョビソースに任せてくださいね。
- レシピID:1210000017
- 公開日:2010/08/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それでいて、見た目が鮮やかなので、来客時にも喜ばれますよ。