クレソン鍋 レシピ・作り方

クレソン鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
応援屋
応援屋
クレソンを食べよう

材料(5人分)

作り方

  1. 1 クレソンを洗いぶつ切り、白菜をぶつ切り、ひらたけを1口大に切る、ちくわを斜めにきる
  2. 2 とりむねの皮をとって薄くスライスする
  3. 3 鍋にコンソメスープ、塩、醤油を入れて沸かし白菜を入れてたく
  4. 4 白菜がある程度たけたらひらたけ、ちくわ、とりむねを入れてたきクレソンを最後に入れる
  5. 5 しんなりしたら完成です。

きっかけ

沢山採ってきた

おいしくなるコツ

クレソンをたきすぎない

  • レシピID:1200022157
  • 公開日:2023/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソンその他の鍋
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る