クレソン鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 クレソンを洗いぶつ切り、白菜をぶつ切り、ひらたけを1口大に切る、ちくわを斜めにきる
- 2 とりむねの皮をとって薄くスライスする
- 3 鍋にコンソメスープ、塩、醤油を入れて沸かし白菜を入れてたく
- 4 白菜がある程度たけたらひらたけ、ちくわ、とりむねを入れてたきクレソンを最後に入れる
- 5 しんなりしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)