ささみのピカタ レシピ・作り方

ささみのピカタ
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
簡単に1品レシピ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 溶き卵、粉チーズ、青のり、鶏がらスープの素を合わせておく。
  2. 2 食べやすい大きさにささみを切って少し叩いてやわらかくする。
  3. 3 2に酒を入れ少し置き、水分をキッチンペーパーで拭く。
  4. 4 フライパンににんにくオイルを入れ3を1につけてから焼いていく。
  5. 5 両面きつね色になったら完成。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1200020116
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食夕食の献立(晩御飯)ピカタささみ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る