ムネ肉のピカタ レシピ・作り方

ムネ肉のピカタ
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
簡単にメインの1品に食卓に並びました。

材料(1〜2人分)

  • ムネ肉 2切れ
  • 溶き卵 1個
  • 粉チーズ 大2.5くらい
  • 塩胡椒 適量
  • 大2
  • バター 1個

作り方

  1. 1 ムネ肉を薄く切り酒を入れ少し揉んで5分ほど置く。
  2. 2 1に塩胡椒をしておく。
  3. 3 溶き卵と粉チーズを合わせておく。
  4. 4 フライパンにバターを入れ2を3に付けてから焼く。
  5. 5 両面きつね色になったら完成。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1200019813
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ピカタその他の卵料理簡単夕食
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る