餅巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1個のお餅を6等分、計18個(食べやすい大きさに)
- 2 豚バラをお餅に巻く。
- 3 コロコロと焦げ目が着くまで焼く。
- 4 酒、醤油、みりんを入れ焦げ付かないようにまぜる。
- 5 お皿に乗せてからチーズを掛けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進みました。