干しコマイのフライパン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 干しコマイ 15匹
- マヨネーズ 大さじ4
- 醤油 大さじ1
- 一味 4ふり
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンを中火弱で熱したら、コマイを並べ蓋をして片面に焼き色が付いたら返して火が通るまで焼いたら出来上がり。マヨネーズ、醤油、一味をつけてお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)