もつ鍋(みそ) レシピ・作り方

もつ鍋(みそ)
  • 約30分
  • 2,000円前後
応援屋
応援屋
冬のお鍋

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 もやしを水洗いして鍋にひく
  2. 2 白菜とニラをぶつ切り、えのきをいしづきをとってほぐす
  3. 3 鍋の中央にホルモンを入れて周りに②の野菜を入れる
  4. 4 ③にみそ鍋のスープを入れて15分ほど炊いて完成です。

きっかけ

晩御飯です。

おいしくなるコツ

ホルモンをたっぷり入れる

  • レシピID:1200015896
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋ホルモン・レバー
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る