大根たっぷり豚汁 レシピ・作り方

大根たっぷり豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
寒い冬にあたたまる豚汁

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に水といちょう切りの人参、大根。薄切りのこんにゃく、揚げ、手でちぎりながら絹ごし豆腐、あら切りの豚肉を入れて中火で火が通るまで煮込んだら、味噌と和風だしを入れて味を整えたら
  2. 2 出来上がり。

きっかけ

寒くなったので

  • レシピID:1200015755
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る