梅こんぶ茶で大根の漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 15センチ
- 梅こんぶ茶 小さじ2
- ゆかり 小さじ1
- 味の素 3ふり
作り方
- 1 ポリ袋に、皮を剥き大根をいちょう切りの薄切りと梅こんぶ茶、ゆかり、味の素を入れ少ししんなりするまで揉んだら、冷蔵庫て20分程、馴染ませたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)