ナポリン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹ですぎて残ってしまっしまうときは、オリーブ油を少量絡めて冷蔵庫で保管し、次の日にナポリンにします。
- 2 フライパンに、オリーブ油、ニンニクチューブを入れ中火で温めたら、厚切りの玉ねぎとピーマン、斜め切りのソーセージを入れ軽く火が通るまで炒めたら、ケチャップ、砂糖、コンソメ、塩コショウ
- 3 をして、少し炒めたら、レンジで2分温めたパスタを入れて全体を絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません