レモンの蜂蜜漬けピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリスピーピザ生地 1枚
- レモンの蜂蜜漬け スライス3~4枚
- ブルーチーズ 大さじ2杯
- シュレッドチーズ 1/2カップ
- ベーコン 2枚
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 クリスピーピザ生地の上に、ちぎったブルーチーズ、一口大に切ったベーコンとレモンの蜂蜜漬けをのせる
- 2 1の上にシュレッドチーズをのせ、好みで黒胡椒をふる
- 3 オーブントースターで約5分(見ながら焼き具合を調節)焼く
きっかけ
たくさん頂いたレモンを蜂蜜漬けで保存しており、しょっぱい物との相性も良く様々な料理に使えます♪
おいしくなるコツ
ブルーチーズは少量でも十分アクセントになります!
- レシピID:1200011246
- 公開日:2018/02/05
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません